...Детским почерком по взрослой жизни...

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
MindMix
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.mindmix.ru, пока оно свободно

...Детским почерком по взрослой жизни... > Вам когда-нибудь делали больно? Нас...  27 марта 2010 г. 14:23:59


Вам когда-нибудь делали больно? Нас...

ДикаЯ666 27 марта 2010 г. 14:23:59
Вам когда-нибудь делали больно? Настолько, чтоб не хотелось жить? Чтобы весь мир переставал существовать? Так, что Вы резко обрываете все связи и становитесь отшельником, запираясь в недрах собственной комнаты. И делаете Вы это неосознанно. Вроде, поверхностно продолжая отвечать на всё становящимися реже звонки друзей. Отсекая, закрытой на замок дверью в свою комнату, общение с родными. Было ли Вам настолько плохо, что хотелось бы сбежать? Но вот парадокс, сбежать-то Вам хочется к человеку, из-за которого Вы и находитесь в этом состоянии. К тому, кто периодически предаёт Вас, а Вы тупо верите в то, что всё ещё изменится и будет как раньше. Что он станет прежним, как уже случилось однажды. И вот в очередной раз когда Ваша боль становится невыносимой, Вы включаете музыку, как можно громче, как можно тяжелее, лишь бы она перекрыла Ваши мысли. Лишь бы образы перестали врываться в Ваше сознание.

Вы когда-нибудь пытались перегрызть себе вены, потому что всё, что могло бы помочь Вам расстаться с жизнью убрали куда подальше, а Вас самих держали несколько человек, до тех пор, пока здравый рассудок не начал возвращаться? И вот сидя на полу, под надзором перепуганных друзей Вы делаете вид, что с Вами уже всё хорошо. Говорите им огромное спасибо за поддержку и за то что не оставили в трудный момент. Говорите лишь для того, чтобы усмирить их бдительность, а сами в этот момент ищите предметы, которые могут Вам помочь осуществить задуманное. Быстро, чтоб не смогли помешать. Но после того, как Вы просили умыться и пытались утопиться в раковине и после попытки сломать себе шею, ударившись головой об стену их нелегко отвлечь. Но Вы сидите тихо, в голове уже сформировалась мысль. И как только они расслабляются и верят в Вашу разумность, Вы молниеносно вгрызаетесь в собственное запястье, в жалкой надежде порвать вены в как можно больших местах. Вгрызаетесь мёртвой хваткой, минуя инстинкт самосохранения. Лишь бы прекратить боль и пустоту заполняющую Вас изнутри. Но Ваши челюсти разжимают, а вас связывают. Надёжно. Выливают на голову ледяной воды. А запястье, в конце концов оказывается перевязанным. Вы отказываетесь пить и есть. Но в Вас заталкивают силой. И в итоге обессилев и потеряв сознание, Вам ставят капельницу, и снова возвращают в этот мир. И Вы понимаете. НЕ ВЫХОД.
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Неосознанность,искушение.Бессознате... 3 ноября 2007 г. Волчарка
Сильная хватка,взгляд хищника,ударо... 7 марта 2009 г. Gothic би тварь
хочется перегрызть собственные вены... 27 августа 2010 г. ZEFIRKA
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


...Детским почерком по взрослой жизни... > Вам когда-нибудь делали больно? Нас...  27 марта 2010 г. 14:23:59

читай на форуме:
пройди тесты:
А что если я незнаю что такое...
Мини - история с Саске
Мальчики сначало подумайте ( часть 21).
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 MindMix
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх